Fast Trip Jogja

SUPERBLACKSAMPLER

Sebelum bulan Ramadhan tahun lalu, saya berdua istri ngabur jalan2 ke Jogjaaa… kali ini sengaja gak ajak anak2 karna emang cuman dua hari doang di jogja, demi nurutin sang istri yang ngidam pengen makan tengkelng hehehe… nggak deng emang pengen jalan2 aja berdua.

Dengan persiapan yang super ngebut kita pesen tiket, booking hotel and googling2 destinasi kuliner disana, ya begitulah emang tujuan utama nya wisata kuliner. Sengaja nggak naik mobil, disana emang kami booking motor buat mobilisasi disana. Penyewaan motor juga kami order saat di jakarta, biaya sewanya cukup murah, 50-60rb untuk seharian motor bebek matic (honda beat), belum termasuk bensin ya itu, bensin paling abis 50rb tuh 2hari. Coba bandingin sama sewa mobil :). Enaknya lagi motor yang kita sewa bisa dianter ke bandara pas kita sampe di jogja & nanti pas mau pulang juga dibalikin janjian ketemu di bandara lagi, praktis kaaan… Sampe di jogja masih pagi banget…

View original post 713 more words

Advertisements

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s