Valentine’s Day

TackOTack

Hi Otakers!

Valentine’s Day is near, and you haven’t prepared yet to give a surprise for your bae ?!!

Otakers pasti pengen kan kasih surprise buat bae kamu? Tapi gifts dalam bentuk cokelat, bunga dan permen itu udah biasa banget enggak sih? Gimana kalau Otakers kirimin bae kamu TackOTack di hari spesial ini.

Eiits, tenang aja Otakers! Karena Otako tau banget banyak anak kos-an yang ngarep diskonan banget, Otako udah sediain promo khusus untuk kamu yang pengen kasih kejutan untuk si dia!

Jadi, otakers cukup beli 6 TackOTack untuk kamu (masa cumen si dia doang yang dapet. :p) , dan Otako bakalan kasih kamu 6 pcs TackOTack lagi secara GRATIS ! yep. FOR FREE Otakers dan Otako siap mengantar pesanan kamu ke si dia saat hari Valentine.

Yuk, kasih surprise yang bener-bener gak akan terduga sama bae kamu .

Order aja langsung TackOTack disini !

View original post

Advertisements

One thought on “Valentine’s Day

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s